Sumérgete en una bella y transformadora meditación en grupo con la que podrás invocar la presencia de Tara, la Buddha femenina, y despertar sus cualidades iluminadas en tu interior: su valentía, sabiduría y poder de eliminar rápidamente todos los obstáculos.

Emisión desde Latinoamérica

Domingos (duración aprox: 1h 15min.)

  • 10:00 am (UTC-3) (Argentina, Chile Uruguay)
  • 09:00 am (UTC-4) (Bolivia, Venezuela)
  • 08:00 am (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador, EEUU-CST)
  • 07:00 am (UTC-6) (México D.F., Costa Rica)
  • 14:00 (UTC+1) (España)

Para unirte a la actividad:

ID de reunión: 898 1022 0391
Código de acceso: 628182

Esta milenaria práctica, que incluye hermosas visualizaciones y tres meditaciones con el poderoso mantra de Tara, es una de las más queridas por todos los grandes maestros y una de las que se llevan a cabo a diario en los monasterios tibetanos.